Savon Zizi vanille


Avec le savon Zizi Vanille, on se lave aussi l'esprit ! Quelle sera la tête de vos amis ou de votre famille lorsqu'ils découvriront ce superbe qui > à côté de l'évier ou de la vasque ? Une belle façon de leur dire >, non ? En tous cas profiteront de sa douce senteur de vanille, bien plus agréable qu'une odeur de zizi, en général... Vous pouvez l'offrir à meilleure amie pour son enterrement de de jeune fille. Comme ça pourra s'entrainer

 

19.5EUR Détails / Commande

TheDecoFactory BULLES DE SAVON Stickers repositionnables motifs bulles


Accordez vous un moment de pur plaisir avec ces autocollants en forme de bulle bleu. Ces bulles éclaboussent et invitent à la détente et au bien être. Stickers sont un excellent ajout aux murs de salle de bain, ou même à l'extérieur de la baignoire ou encore paroies de la douche. Les enfants vont adorer le pétillante qui entourent !Rapide et facile à poser, 4 planches de 25x46cm d'un total de 31 repositionnables et réutilisables. En matière

 

18.9EUR Détails / Commande

Plisson RECHARGE Savon à barbe


Recharge de savon à barbe Plisson Ce de rasage connait un franc succès auprès des français depuis plus de 20 ans. Fabriqué en Angleterre dans une anciennes savonneries de la Couronne, il était d'abord exclusivement réservé aux barbiers. Rasage Classique est heureux de pouvoir désormais le proposer à tous. Spécialement étudié pour assurer qualité de exceptionnelle, sa formule privilégie les deux caractéristiques indispensables d'un

 

13.14EUR Détails / Commande

Lioninox Distributeur de savon en plastique 0,75 l 105x120x200 mm


Distributeurs et dispensateurs > Securité et hygiène au travail Largeur (mm): 120 Hauteur 200 Longueur 105 Capacité (litres): 0,8

 

20.4EUR Détails / Commande

Savon Le Naturel Extra Pur Miel de Lavande 500ml


Savon Le Naturel Extra Pur Miel de Lavande 500ml est un savon authentique et d'origine naturelle. Notre maître savonnier vous propose son liquide au miel de lavande. Le une marque créée au 19ème siècle par grande maison de Marseille. Le un véritable de Marseille, saponifié aux huiles végétales, enrichi en glycérine et au de Lavande. Testé dermatologiquement, il lave mains et laisse sur la peau un délicat parfum. Ce fabriqué à 96% à

 

3.7EUR Détails / Commande

Zone Distributeur de savon en céramique Ume avec capteur Sable


Ce distributeur de savon avec capteur, en céramique, est issu de la série Ume de la marque Zone Denmark. L’idéal de ce de ne pas devoir le toucher pour en retirer du savon, donc très hygiénique. Le design élégant vous permet d’utiliser le dans différents styles de salle de bain et le remplissage également facile.

 

74.95EUR Détails / Commande

Naturendie Savon noir d'origine végétale


Permet de nettoyer les feuilles des plantes souillées par pucerons et cochenilles (rosiers, pivoines, altéas, etc). De fabrication française, le savons noir Naturendi peut être utilisé en agriculture biologique. Acides gras 100% d’origine végétale (potassium olivate 14%, cocoate 6%, matières actives totales 20%). Flacon de 1 litre.

 

8.64EUR Détails / Commande

Keuco Savon moussant, parfum Neria, 04990000200


Série : Universal, Matière :

 

10.87EUR Détails / Commande

Savon de Marseille Parfumé 300 grammes


Savon de toilette végétal. Cube 300 g. Vendu sans emballage. Fait à Marseille par une savonnerie artisanale et traditionnelle labellisée EPV. Enrichi aux extraits de Lavande, de pétales de rose, et de vigne rouge. Poids pris sur savon...

 

7.5EUR Détails / Commande

Held Savon cuir crème taille :


* Nettoie et prend soin de tous les cuirs lisses en une seule étape * contenu 250 ml * Très économique articles: Held Savon crème

 

10.95EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires